概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
字体: 2019年01月04日20时47分

  本网讯 1月4日下午,县十六届人大三次会议举行各代表团分组讨论会议,审议《政府工作报告》、《关于宿松县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》、《关于宿松县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》。县人大常委会主任吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论。

  讨论会上,代表们结合自身工作实际踊跃欲言,高度评价了过去一年政府工作所取得的成绩。大家一致认为,政府工作报告全面客观地总结了2018年全县经济社会发展取得的成绩,准确分析了当前面临的形势,明确提出了新的一年政府工作的总体要求、经济社会发展预期目标和重点工作,符合我县经济发展实际,简明扼要、催人奋进。人大代表们还就推进脱贫攻坚、加强乡村两级干部作风建设、改善农村人居环境、支持农业产业化发展、加强教师队伍建设等方面,提出了意见和建议。

  讨论过程中,吴捍东认真倾听,并就有关问题与大家一起讨论。在认真听取大家发言后,吴捍东指出,今年是我县整体退出贫困县的决胜之年,时间紧、任务重、压力大,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,贯彻落实县委关于脱贫摘帽的决策部署,履行好脱贫攻坚重大政治责任,助推我县打赢脱贫摘帽攻坚战,为建设现代化美丽宿松作出应有贡献。

  吴捍东说,教育是可持续发展的希望,教师是人类灵魂的工程师,办好人民满意的教育,必须高度重视加强教师队伍建设,提升教师队伍综合素养,加快推进教育现代化,努力培养德才兼备的高素质人才。

  吴捍东强调,要始终践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,支持和督促抓好突出环境问题整改,严格环保执法,开展环境综合治理,促进全县生态环境质量进一步提升。(本网记者 肖丹妮 耿寒青)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
·县政协提案委员会举行提案审查会议
·县政协举行颁发增补委员证书仪式
·张永西到宿松二中指导工作
·县十六届人大三次会议召开各代表团召集人会议
·县十六届人大三次会议预备会议召开
·凌勇主持召开县委政法委机关全体会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台