概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心安徽新闻
中宣部授予郝井文“时代楷模”称号 系安徽省第3位
字体: 2018年12月29日10时56分 【稿件来源:

  12月28日,中央宣传部在北京向全社会宣传发布郝井文的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。郝井文是继高思杰、张劼之后,我省第三位“时代楷模”。

  作为空军航空兵某旅旅长,空军特级飞行员,入伍24年来,郝井文始终牢记职责使命,心系祖国蓝天,苦练精飞、矢志打赢,成长为一名精英飞行员和优秀指挥员。党的十八大以来,他深入学习贯彻习近平强军思想,聚精会神抓备战谋打赢,紧盯对手深研制胜之法,紧跟任务提升指挥素养,紧贴实战培养飞行人才,带领部队出色完成钓鱼岛空中维权、东海防空识别区常态化管控等重大任务,在维护国家主权、安全和发展利益上作出重要贡献,被表彰为“全军爱军精武标兵”,荣获空军首届对抗空战比武“金头盔”,荣立二等功一次、三等功五次。

  郝井文的先进事迹宣传发布后,引起热烈反响。广大干部群众特别是部队官兵和青年学生认为,郝井文是党在新时代的强军目标的忠诚践行者、不懈奋斗者、积极贡献者,是“四有”新时代革命军人的杰出代表。他建功蓝天谋打赢的先进事迹,有力彰显了革命军人忠诚坚定的信仰信念、谋战谋胜的笃定追求、攻坚克难的进取精神、亮剑争锋的血性胆气,充分展示了人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的良好风貌和时代风采。

  部队官兵纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护核心、坚决听从指挥,永远做党和人民的忠诚卫士,以高度的政治自觉和强烈的使命担当奋力投身强国强军事业,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

  “时代楷模”发布仪式现场宣读了《中共中央宣传部关于授予郝井文同志“时代楷模”称号的决定》,播放了反映郝井文先进事迹的短片。中宣部负责同志为郝井文颁发了“时代楷模”奖章和荣誉证书,我省有关负责同志,部队官兵,郝井文的战友及社会各界代表等参加发布仪式。(记者 柳文)

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·杨全城到北浴乡调研指导脱贫攻坚工作
·张君毅到我县督查环保督察反馈问题整改林长制等工作
·我县召开“四经普”登记工作动员暨业务培训大会
·吴捍东到高岭乡调研指导工作
·叶凤鸣主持召开县政协十届七次常委会
·县十六届人大常委会第十二次会议召开
·2018“融媒体安庆行”采访团到我县开展脱贫攻坚专题采访活动
·市政协常委会工作报告和提案工作报告征求意见座谈会在我县召开
·丁邦才到许岭镇宏富村指导脱贫攻坚工作
·张志宏率队到我县对接县域结对帮扶工作
·宿松县华阳河农场社会事务管理委员会揭牌
·县委十四届六次全体(扩大)会议强调
打好三大攻坚战 推进高质量发展
不断开创现代化美丽宿松建设新局面
·王华在县委常委会扩大会暨脱贫攻坚调度会上强调
以脱贫攻坚为统领 统筹推进各项工作
·县政府召开第四次全体会议暨第三次廉政工作会议
·中邮保险安徽分公司公益扶贫捐赠活动在高岭乡举办
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台