天气预报 | 29日夜里起我县有一次降雪天气过程
2018年12月28日10时49分 【信息源: 气象局

  一、天气预报

  受北方强冷空气和南方暖湿气流共同影响,29日夜里起,我县有一次降雪天气过程,主要降雪时段为29日夜间到30日夜间,其中较强降雪将出现在30日白天。预计过程累计降雪量可达中雪,局地大到暴雪,积雪深度2-6cm;山区将出现明显积雪,城区部分道路也将出现积雪。元月1日之前气温持续偏低,期间极端最低气温山区-4~-6℃,城区-1~-3℃。

  二、关注提醒

  1、29日夜间开始的降雪有可能造成部分路段积雪,对交通安全有不利影响;

  2、关注低温降雪对居民生活和农业生产的不利影响。

 
 
 
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台