当前位置: 宿松新闻网文明创建美德少年
实验小学:举行拔河比赛
字体: 2018年12月14日15时12分 视力保护:
    为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,12月13日,实验小学举办了一场别开生面的拔河比赛,全体同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。
 
    当比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子和学生一起努力,啦啦队此时竭力大喊“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。
 
    此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级、各同学间的交流,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。(石紫阳)
稿件来源: 实验小学 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台