当前位置: 宿松新闻网文明创建未成年人
实验中学:成功举办第四届校园篮球友谊比赛
字体: 2018年12月13日16时20分 视力保护:
   为丰富学生课余生活,活跃校园气氛,增强班级的凝聚力,培养学生对篮球活动的兴趣和爱好,提高学生篮球水平,11月22日至12月12日,实验中学成功举办了第四届校园篮球友谊比赛。
 
   该校领导和体育组严密组织,精心部署,各班班主任大力支持和配合。九年级17支代表队参加了比赛。比赛实行单淘汰制,时间采用2x15分钟的方式,裁判采用最新篮球竞赛规则评判。参赛队伍统一配发学校号码服装。每天下午在篮球场上两个赛区同时开赛。
 
   “ 加油!加油!”在连续三个星期的下午课外活动时间,实验中学篮球场上热闹非凡,同学们纷纷为参赛队员呐喊鼓劲。有时天气十分寒冷或下着小雨,但是同学们全然不顾,运动员们尽管有的大汗淋漓,有的滑倒在地,有的筋疲力尽,但仍然以饱满的热情和顽强的意志坚持战斗。他们篮球水平虽然还不算太高,但是他们通过裁判老师的判定,熟悉了篮球规则,增长了篮球裁判知识,掌握了篮球技艺,提高了比赛水平。有的班级第一次就被淘汰了,但他们毫不灰心,因为他们尽力了,他们深知“友谊第一,比赛第二”,他们收获了友谊,收获了快乐,虽败犹荣。
 
   通过激烈的比拼,最终,909班获得冠军,908班获得亚军。比赛结束当日,该校副校长许松城、刘奇春为获奖班级和优秀队员分别颁发了精美的奖杯和奖章。(吴金旺)
稿件来源: 实验中学 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台