概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心周边县市
黄梅:首届百姓网络春晚明星大腕扎堆报名
字体: 2018年12月11日16时58分 【稿件来源:

  12月7日,记者从湖北黄梅获悉,“邢绣娘”2019黄梅首届百姓网络春晚活动将有著名笑星陈寒柏、笑韩,以及央视主持人史云光、蔡明娜,CCTV星光大道季军刘向圆、著名反串演员李畅俊、原唱歌手徐彪、著名乐器演奏家崔山、国家一级演员黄梅戏非物资文化遗产传承人周洪年、少林武僧团心意把第五代传承人李权等十余位明星大咖到场演出助阵,同时还有大家意想不到的神秘嘉宾到场登台献艺;届时,广大现场观众朋友可以现场近距离接触,一饱眼福。

  刘朋参加央视群英汇表演

  据活动总策划黄百通介绍,著名魔术师刘朋也亲自报名参加黄梅首届百姓网络春晚活动。

  据媒体报道,魔术师刘朋曾经秒杀刘谦成为社会广泛关注的热点,此后,魔术师刘朋成为魔术师行业顶尖级人物,他所表演的每一场魔术都让人堪称一绝。

  据透漏,本次魔术师刘朋参加黄梅百姓网络春晚活动,将表演的主题是“魔法世界,印象黄梅”,现场观众可先睹为快。

  另据悉,除了魔术师刘朋报名外,还有来自辽宁鞍山的范丽丽,被称为“活字典”的奇人。她不仅可以把新华字典倒背如流,现场观众随意说出一个字,她可以立马告诉你这个字在字典里面第几页第几个字;与此同时,也有来自上海戏剧学院导演系毕业的江惠子(湖北黄梅人)现任安徽省黄梅戏剧院导演,才貌双全的美女,歌曲舞蹈样样精通;还有来自湖北武汉现年16岁的张译丹,2018年凭借实力夺得《中国好声音》湖北赛区总冠军,同时她正在参加湖北首部艺人纪录片电影《吉庆街火》电影拍摄,担任女主角1号角色。

编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·市人大常委会调研宿松县检察机关公益诉讼工作
·我县召开年产100万纱锭棉纺项目对接会
·县委宣传部召开烟花爆竹禁限放管理工作动员会
·宿松县融媒体中心揭牌
·黄美华主持召开县不动产登记服务改革推进会
·黄美华现场督查指导重点工程建设工作
·市教体局来我县督查体育专项工作开展情况
·我县对全体专武干部进行比武考核
·王赵春主持召开2018年度县规委会第五次会议
·沈世所到宿松法院督察执行工作
·全县11月份驻外招商工作调度会召开
·全省市县机构改革推进会召开
王华王赵春吴捍东叶凤鸣等在我县分会场参会
·石承抚带队赴北京招商
·深圳韩泽电子电解电容研发生产项目成功签约落户宿松
·我县部署城区烟花爆竹禁限放管理工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台