概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国际
特朗普如何回答“通俄门”问题?两大关键点曝光
字体: 2018年11月29日09时27分 【稿件来源:

  综合报道,美国总统特朗普日前向“通俄门”特别检查官穆勒递交了书面答复。据报道,答复中包括了对两个关键问题的回答:第一,2016年竞选团队高层与俄律师会面前他不知情;第二,罗杰•斯通没有告诉他有关“维基解密”的信息。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 廖攀 摄

  一位知情人表示,特朗普在书面回答中没有提供任何的直接引述,并明确表示这些回答是他能回忆起的全部了。

  目前,尚不清楚穆勒具体对特朗普提出了哪些问题,但根据答复可以看出,“维基解密”和特朗普大厦会面这2个关键点对于穆勒的调查核心内容非常重要。

  就与俄罗斯律师会面一事,特朗普的律师朱利安尼表示,“他的所有回答与他公开说的话几乎一致,他曾公开说过对这一切不知情。”

  另一方面,穆勒团队一直在调查特朗普长期盟友斯通是否提前知道“维基解密”将要公布民主党全国委员会和希拉里竞选主任波德斯塔的电子邮件。调查人员在过去几个月已经问询了数名斯通的合作人,斯通则否认自己预先知道维基解密的计划。

  斯通的回复与特朗普提交给穆勒的答案一致:两人从没有谈论过“维基解密”。

  穆勒的发言人拒绝置评。

  特朗普一直以来强烈否认和俄罗斯串通。他在去年接受美联社采访时曾说;“当维基解密公布邮件时,我从来没有听说过维基解密。我只是说,‘看看这里所有的信息,这是非常好的内容。’”

  而有关2016年特朗普大厦会面一事,特朗普也从公开表示他不了解会面情况。总统长子小特朗普也告诉国会议员们,他没有事先通知父亲会面一事,他参加会议是想听听俄罗斯律师能提供哪些关于希拉里的信息。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·陈鹏到趾凤乡督查指导脱贫攻坚工作
·县十六届人大常委会举行第十九次主任会议
·张永西到县职教中心、中德职校调研
·黄美华到许岭镇走访看望贫困户
·方志国到许岭镇督查指导脱贫攻坚工作
·石承抚到黎冲村督查易地扶贫搬迁后续产业发展工作
·方志国到九姑乡督查指导脱贫攻坚工作
·凌勇到二郎镇督查指导脱贫攻坚工作
·省教育厅到我县调研督查校外培训机构专项治理工作
·省林业局到我县开展2018年营造林实绩核查验收工作
·黄美华到许岭宏富村帮扶走访贫困户
·我县组织收看安徽省促进民营经济发展大会
·县政协社法委召开委员接待日暨知情明政座谈会
·张永西出席全县公共安全教育培训开班仪式
·安庆市气象局巡察组到宿松局开展巡察工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台