概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国际
近150家美国行业协会敦促白宫解决对华贸易争端
字体: 2018年11月29日09时31分 【稿件来源:

  美国近150家行业协会27日致信美国总统特朗普,敦促其利用本周阿根廷二十国集团领导人峰会期间中美元首会晤的机会解决对华贸易争端。

  代表近150家行业协会的游说团体“支持自由贸易美国人联盟”在信中敦促特朗普利用中美元首会晤的机会与中方达成协议,撤销今年对华加征的关税,并放弃实施进一步升级关税措施的计划。

  “数百万的美国农民、企业主、公司、工人和家庭都指望你能达成协议。”该联盟说。解决对华贸易争端对于保持美国的国际竞争力、支持美国经济增长和就业“至关重要”。

  该联盟指出,加征关税的措施导致美国农民和农场主在海外市场竞争的机会减少,养家糊口的收入减少。对于进口制造原材料或成品的美国公司来说,这些巨大的成本将导致价格上涨、就业机会减少、工资增长放缓和投资减少。“我们将继续看到贸易战的代价波及美国经济,阻碍今年的经济发展。”

  该联盟代表了美国经济众多领域,包括制造商、农民和农业企业、零售商、技术公司、服务供应商、天然气和石油公司、进口商、出口商和其他供应链利益相关者。

  该联盟表示,关税已对美国企业、工人和家庭造成了为期数月的、负面的经济影响。自9月组建联盟以来,该联盟在美国各地举办活动,让当地企业和农民讲述其遭受关税打击的故事。信中还集纳了相关人士对于俄亥俄州零售业、得克萨斯州农业、威斯康辛州造船业等遭受损失的言论。

  信中引用“关税伤害美国腹地”游说行动的数据说,2018年10月,美国企业在关税方面的支出高达56亿美元,同比增长超过70%。而2018年9月,美国遭受反制关税的出口产品销售额下降25亿美元,同比减少26%。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·陈鹏到趾凤乡督查指导脱贫攻坚工作
·县十六届人大常委会举行第十九次主任会议
·张永西到县职教中心、中德职校调研
·黄美华到许岭镇走访看望贫困户
·方志国到许岭镇督查指导脱贫攻坚工作
·石承抚到黎冲村督查易地扶贫搬迁后续产业发展工作
·方志国到九姑乡督查指导脱贫攻坚工作
·凌勇到二郎镇督查指导脱贫攻坚工作
·省教育厅到我县调研督查校外培训机构专项治理工作
·省林业局到我县开展2018年营造林实绩核查验收工作
·黄美华到许岭宏富村帮扶走访贫困户
·我县组织收看安徽省促进民营经济发展大会
·县政协社法委召开委员接待日暨知情明政座谈会
·张永西出席全县公共安全教育培训开班仪式
·安庆市气象局巡察组到宿松局开展巡察工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台