概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网生活服务文娱
上港遇川崎前锋 足协杯冠军进死亡之组
字体: 2018年11月23日09时45分

  东亚区抽签结果

  人民网北京11月22日电(欧兴荣)2019亚冠联赛小组赛抽签仪式今日下午在马来西亚吉隆坡举行,目前抽签结果已经出炉。中超新科冠军上海上港与悉尼FC、川崎前锋同组,广州恒大则遭遇墨尔本胜利,足协杯冠军(国安与鲁能的胜者)将进入包括天皇杯冠军、K联赛冠军全北现代在内的死亡之组。

  今年的亚冠小组赛抽签在规则上作了小调整,所有直接晋级小组赛的球队将不再分档,直接进行混编抽签。而中国球队今年获得3+1名额,也即中超冠亚军、足协杯冠军直接晋级小组赛,而中超的季军或者第4名需要踢附加赛。

  下面是2019亚冠小组赛的分组情况:

  东亚区:

  E组

  K联赛季军(韩国)、柔佛DT(马来西亚)、附加赛4胜者(日本第4顺位队参赛)、附加赛2胜者(足协杯亚军参赛:鲁能或国安)

  F组

  广州恒大、K联赛亚军(韩国)、墨尔本胜利(澳大利亚)、附加赛3胜者(日本第3顺位队参赛)

  G组

  日本天皇杯冠军、足协杯冠军(鲁能与国安胜者)、全北现代(K联赛冠军)、武里南联(泰国)

  H组

  悉尼FC(澳大利亚)、川崎前锋(J联赛冠军)、上海上港、附加赛1胜者(韩国第4顺位队参赛)

  -------------------------------------------------------------

  西亚区:

  A组

  阿尔瓦斯尔(阿联酋)、祖拉体育(伊拉克)、附加赛名额、附加赛名额

  B组

  伊蒂哈德(沙特)、阿布扎比联合(阿联酋)、乌兹别克斯坦联赛冠军、附加赛名额

  C组

  杜海勒(卡塔尔)、利雅得新月(沙特)、艾因(阿联酋)、德黑兰独立(伊朗)

  D组

  波斯波利斯(伊朗)、萨德(卡塔尔)、吉达国民(沙特)、附加赛名额

稿件来源: 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春主持召开全县重点项目调度会
·我县解放思想大学习大讨论演讲比赛成功举办
·黄美华实地督查指导重点工程建设
·王赵春到大河村调研指导脱贫攻坚并走访慰问贫困户
·方志国到复兴镇督查暗访脱贫攻坚工作
·方志国到隘口乡督查调度脱贫攻坚工作
·郭斯文到九姑督查指导脱贫攻坚工作
·王华到程岭长铺汇口督导脱贫攻坚工作
·王华调研唐骏汽车公司
·张飞翮主持召开文明创建工作会商会议
·凌勇主持召开推进群众安全感满意度双提升工作会议
·凌勇到北浴乡廖河村入户走访帮扶贫困户
·方志国出席县诗词楹联学会第六届会员代表大会
·谢长兵、王松青外出对接招商
·G105太湖界至通站路段升级改造工程征迁工作会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台