当前位置: 宿松新闻网文明创建文明新风
字体: 2018年11月09日17时26分 视力保护:

  为促进军休干部健康养生、老有所乐,近日,县军休所组织军休干部到佐坝乡开展垂钓活动。

  虽然起了一点风,有一点冷,但老干部们准备充分,钓鱼兴致丝毫不减,一边享受垂钓的乐趣,一边交流垂钓经验,直至下午三点,垂钓活动在老干部们的欢声笑语中圆满结束。

  由于军休干部大多年岁已高,工作人员本着“安全第一、服务至上”的理念,全程陪同,细心服务,赢得了军休干部的表扬,同时增进了工休人员之间的情感。(姚加敏)

稿件来源: 县军休所 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台