走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松县检察院首例挂牌督办的涉恶案件宣判
字体: 2018年11月09日17时16分

  网宣办 2018年11月1日,由宿松县人民检察院提起公诉的洪百战等23人恶势力集团涉嫌强迫交易、寻衅滋事罪一案在宿松县人民法院公开宣判。判处被告人洪百战犯强迫交易罪、寻衅滋事罪,决定执行有期徒刑二年三个月,并处罚金人民币八千元;其他被告人分别被判处一年十一个月有期徒刑至拘役三个月不等的刑罚,并处罚金。

  宿松县人民法院经审查查明:自2008年以来,宿松县长铺镇长铺社区洪家大屋运输车队为垄断当地基建工程运输市场,逐步形成了以被告人洪百战为首,其他被告人为重要组成成员的恶势力犯罪集团,规定凡是在洪家大屋范围内的所有基建工程的基建材料均必须由洪家大屋运输车队负责,运输价格均远高于市场价格。洪家大屋生产队要求在洪家大屋地段内的所有公家建筑工程,必须要向其交纳“不帮工费”,不交工程就会做不起。洪百战等人实施了多起强迫交易、寻衅滋事等违法犯罪活动,严重扰乱当地社会治安秩序。

  该案是2018年的安庆市人民检察院第一批挂牌督办的涉黑涉恶案件,宿松县人民法院综合被告人洪百战等人的犯罪事实、性质、情节和社会的危害程度,依法作出上述判决。(沈成莉)

稿件来源: 县检察院 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·非遗传统戏剧专项资金扶持成果汇演在省城上演
·全县村级卫生室标准化建设暨健康脱贫工作现场推进会召开
·县委第三巡察组巡察县农业委工作动员会召开
·全县村级卫生室标准化建设暨健康扶贫工作现场推进会召开
·省委第一督导组下沉宿松县督导扫黑除恶专项斗争
·石承抚主持召开校外培训机构治理领导小组推进会
·王松青带队赴杭州对接招商
·曹丹凤带队到福建、浙江等地考察招商
·县政协组织委员视察经开区高质量发展工作
·杨全城到五里乡工业企业调研
·市考核组检查验收我县民主法治示范村建设
·省治超办在我县主持召开皖西南片区治超工作会
·王华主持召开县委常委会会议
·县委第二巡察组巡察县城乡规划局党组工作动员会召开
·县委第一巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台