走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
东北新城开展专班核查“回头看”走访疑似漏评错退户
字体: 2018年11月09日17时16分

  本网讯 根据县脱贫攻坚指挥部工作部署,由前期千名干部下基层转化为专班核查“回头看”工作要求。11月7日,东北新城党工委书记、管委会主任夏幼华等一行人冒着毛毛细雨对玉龙社区疑似漏评、错退户及2018年拟脱贫户进行逐一入户走访,全面掌握每户的家庭情况。实地查看了解住房、健康、教育和安全饮水状况,仔细核查对象户信息资料、年度收入支出、政策知晓率和满意度等具体情况,做到心中有数,有针对性地进行检查,对于存在的问题,要求立行立改,保质保量完成各项工作任务。

  走访结束后,在玉龙社区召开了座谈会,夏幼华仔细询问了近期社区开展扶贫夜校、扶贫内业及拆迁、党建等工作,社区党总支书记高绿洲全面作了工作汇报,夏幼华高度肯定了社区前期的工作。会上要求,社区当前要重点做好以下几项工作,一:对于前期扶贫专班核查出的问题,社区要认真整改落实。二:前期社区18个小组举办扶贫夜校,对群众满意度有明显效果,后期要一如既往、不折不扣、保质保量的完成社区其他小组夜校的召开,三:拆迁所的拆迁任务非常严峻,社区要集中力量,加快拆迁进度,为美丽新城建设作出新的贡献,四:社会事务事宜,要继续发扬玉龙社区热心为人民群众服务的初心,为民办事、办实事、办真事。

  会上指出,这次走访入户,旨在掌握社区疑似漏评、错退及2018年拟脱贫户情况,找准“脱贫摘帽”工作存在的难题,查漏补缺,补齐短板,确保高质量完成2018年“县摘帽”目标任务,切实打好这场脱贫攻坚关键一仗。(高衍虎)

稿件来源: 东北新城 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·非遗传统戏剧专项资金扶持成果汇演在省城上演
·全县村级卫生室标准化建设暨健康脱贫工作现场推进会召开
·县委第三巡察组巡察县农业委工作动员会召开
·全县村级卫生室标准化建设暨健康扶贫工作现场推进会召开
·省委第一督导组下沉宿松县督导扫黑除恶专项斗争
·石承抚主持召开校外培训机构治理领导小组推进会
·王松青带队赴杭州对接招商
·曹丹凤带队到福建、浙江等地考察招商
·县政协组织委员视察经开区高质量发展工作
·杨全城到五里乡工业企业调研
·市考核组检查验收我县民主法治示范村建设
·省治超办在我县主持召开皖西南片区治超工作会
·王华主持召开县委常委会会议
·县委第二巡察组巡察县城乡规划局党组工作动员会召开
·县委第一巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台