当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
字体: 2018年11月09日16时56分 视力保护:

  11月7日,县人社局机关党支部召开全体党员大会。会上,该党支部就一名预备党员转为正式党员进行了讨论和票决,经讨论和票决一致同意该同志按期转为中共正式党员,决定按要求提交县直工委审批。当天会上,为当月过政治生日的党员举行了集体生日活动,集体重温了入党誓词,过政治生日的同志向党组织汇报了思想,党支部书记为过过政治生日的党员佩戴党徽。党支部书记徐申宏同志结合“聚集高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论为全体党员上了《专业敬业建业》的专题党课,其他党员就如何推进高质量发展进行了交流。会议还就加强机关党建和党小组活动进行了部署。(吴玉明)

稿件来源: 县人社局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台