走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
石承抚主持召开校外培训机构治理领导小组推进会
字体: 2018年11月08日18时39分

  11月7日,县委常委、常务副县长、县委办主任石承抚主持召开我县校外培训机构治理领导小组推进会,县教育局、民政局、人社局、住建局、公安局、消防大队等成员单位负责人参会。

  会议听取了我县校外培训机构专项整治行动进展情况的汇报,审议了《宿松县人民政府办公室关于开展宿松县校外培训机构集中整治攻坚月行动的实施方案》,各领导小组成员对前期工作中存在的问题进行梳理,结合部门职能,对下一步工作提出了意见建议。

  石承抚指出,由于重视不够、作为不够、合力不够导致我县校外培训机构治理工作前期进展缓慢。石承抚强调,一要进一步统一认识,提高站位。整治、规范校外培训机构工作是贯彻习总书记全国教育大会讲话精神的需要,是教育发展、民生保障、社会治理体系建设保障的需要。二要突出重点,分类整治。文化类知识培训、具有重大安全隐患的校外培训机构是整治重点。对前期摸底的校外培训机构,要分类调查,分户制定整治方案,严格对照标准,进行审核。三要落实措施,务求实效。各成员单位要拿出硬措施,履职尽责,主动作为,要通过电视、网站、报纸等媒体进行正面宣传和反面曝光,加强宣传引导。四要强化责任,合力攻坚。县教育局要强化牵头部门主体责任,成立专班,聚力攻坚。形成整治效果评估制度,工作成效及时报送。各成员单位要强化部门职责,着眼大局,形成合力。(通讯员 邓家骝 石雅游)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·全县村级卫生室标准化建设暨健康扶贫工作现场推进会召开
·省委第一督导组下沉宿松县督导扫黑除恶专项斗争
·石承抚主持召开校外培训机构治理领导小组推进会
·王松青带队赴杭州对接招商
·曹丹凤带队到福建、浙江等地考察招商
·县政协组织委员视察经开区高质量发展工作
·杨全城到五里乡工业企业调研
·市考核组检查验收我县民主法治示范村建设
·省治超办在我县主持召开皖西南片区治超工作会
·王华主持召开县委常委会会议
·县委第二巡察组巡察县城乡规划局党组工作动员会召开
·县委第一巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
·我县召开融媒体中心建设座谈会
·省地矿局副局长侯其标到陈汉乡钓鱼台村调研
·张君毅到我县调研环境保护和脱贫攻坚工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台