走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
曹丹凤带队到福建、浙江等地考察招商
字体: 2018年11月08日18时35分

  为推介我县资源优势及学习借鉴外地经济发展方面的成功经验,为我县征集招商线索,储备优势项目。近日,副县长曹丹凤率九姑乡、县招商局相关负责人,赴福建省福清市、福鼎市及浙江省温州市等地开展招商考察活动。

  考察组驱车前往福建省福清市、福鼎市及浙江省温州市,先后参观考察了福州精邦机械有限公司、福州宇仕机动车附件有限公司、福建益建转向器有限公司及福鼎市东日车业部件有限公司等多家企业,分别拜访了各企业负责人,并展开了深入的交流座谈。上述企业均以专业生产、制造、加工汽车零配件为主,产品销往国内外等地。

  在座谈过程中,各企业负责人对考察组的考察交流表示热烈欢迎,向考察组详细介绍了企业的基本概况、生产流程、产品工艺及企业文化等,并就企业下步发展规划提出了想法。考察组就宿松县生态和区位优势,以及近年来宿松县及九姑乡经济、社会、产业发展情况作了介绍,并着重就我县工业经济园和临江产业园的发展现状、发展思路和发展重点向企业负责人做了介绍,并欢迎企业负责人到我县进行考察参观。双方还就企业用地、环保等方面问题进行了探讨。

  据悉,上述企业由于厂房受限、地方政府规划调整等等因素亟需转移,而我县临江产业园有标准化厂房、土地供给及环保处理设施等优势。企业负责人对我县具有的优势条件非常感兴趣,并计划于近期到我县开展实地考察交流。(储成芳)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·县政协组织委员视察经开区高质量发展工作
·杨全城到五里乡工业企业调研
·市考核组检查验收我县民主法治示范村建设
·省治超办在我县主持召开皖西南片区治超工作会
·王华主持召开县委常委会会议
·县委第二巡察组巡察县城乡规划局党组工作动员会召开
·县委第一巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
·我县召开融媒体中心建设座谈会
·省地矿局副局长侯其标到陈汉乡钓鱼台村调研
·张君毅到我县调研环境保护和脱贫攻坚工作
·全县脱贫攻坚宣传氛围营造暨人居环境整治现场推进会召开
·华阳河农场办社会职能移交签字仪式举行
·黄美华携爱心企业到许岭镇走访慰问
·钱香付深入北浴乡罗汉山村走访边缘户
·石承抚主持召开我县安九高铁征迁工作推进会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台