走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
县政协组织委员视察经开区高质量发展工作
字体: 2018年11月08日14时56分

  本网讯 11月7日下午,县政协主席叶凤鸣率县政协主席会议成员和部分住县市政协委员,到县经开区视察高质量发展工作。市政协委员、县委常委、经开区党工委书记、管委会主任谢长兵,县政协副主席陈文昌、张永西、张小勤、郭斯文、钱香付,县政协秘书长毕志华等参加视察活动并出席座谈会。

  叶凤鸣一行先后视察了臻荣科技、伊芙丽、红爱股份、浩瀚车都、龙成集团、中安智创等重点企业和凤湖环境综合整治及周边路网基础设施ppp项目,走进生产车间和项目现场,认真听取负责人介绍相关情况,详细了解我县首位产业发展、纺织服装结构调整、落后产能处置、基础设施建设等情况。

  座谈会上,谢长兵从基本情况、重点项目建设、首位产业、僵尸企业处置等方面汇报了县经开区总体情况。委员们充分发挥建言献策、参政议政职能,围绕如何推动经开区高质量发展作了交流发言,并提出意见和建议。

  叶凤鸣指出,近年来,县经开区在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,高标准高效率抓好首位产业和重点工程建设,围绕年初既定目标,适应新常态、抢抓新机遇、实现新作为,经济社会发展保持良好势头。

  叶凤鸣强调,要发挥舆论的正确引导作用,宣传企业转型升级、供给侧改革、资产盘活、筑巢引凤等方面的好做法和好典型,提振民营企业发展信心。要围绕主导产业做好招大引强文章,坚定信心、保持定力,以功成不必在我的责任担当和壮士断腕的决心勇气,推动项目落地生效。要进一步加大招商引资和项目建设力度,加快项目落地步伐,不断提高园区服务质量和水平,以项目建设促进工业经济发展。要建立监测预警机制,加强风险研判和监督管理,最大限度防范和化解风险,促进全县经济社会持续健康发展。(本网记者:肖丹妮)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·县政协组织委员视察经开区高质量发展工作
·杨全城到五里乡工业企业调研
·市考核组检查验收我县民主法治示范村建设
·省治超办在我县主持召开皖西南片区治超工作会
·王华主持召开县委常委会会议
·县委第二巡察组巡察县城乡规划局党组工作动员会召开
·县委第一巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
·我县召开融媒体中心建设座谈会
·省地矿局副局长侯其标到陈汉乡钓鱼台村调研
·张君毅到我县调研环境保护和脱贫攻坚工作
·全县脱贫攻坚宣传氛围营造暨人居环境整治现场推进会召开
·华阳河农场办社会职能移交签字仪式举行
·黄美华携爱心企业到许岭镇走访慰问
·钱香付深入北浴乡罗汉山村走访边缘户
·石承抚主持召开我县安九高铁征迁工作推进会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台