走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
省治超办在我县主持召开皖西南片区治超工作会
字体: 2018年11月08日10时31分

  11月6日,受省交通运输厅副厅长江宗法委托,省治超办副主任方强在我县主持召开皖西南片区治超工作会议并进行专项暗访督查。省公路管理服务中心、省运管服务中心,安庆市交通运输局、公路局、公路运输管理处,以及太湖和宿松两县的交通运输局、公路局、治超站、运管局等相关单位负责同志参加工作会议。

  会议期间,方强分别听取宿松和太湖两县开展治超工作情况的汇报,省公路管理服务中心和省运管服务中心就暗访督查情况进行通报,安庆市交通运输局和公路局就太宿两县治超的工作提出意见及建议。

  方强指出,我省当前治超工作正处于攻坚克难的关键时期,希望西南片区县际相关部门上下一心,同频共振,做到标本兼治、长效治理,有效遏制超限超载行为。就下一步工作,他要求,一是提高站位,统筹谋划。要不断改进和加强联合执法,进一步明确责任单位和责任人,细化工作措施和方法,不断强化县际间、部门间联勤联动,确保治超工作无“真空”;二是精准施策,强化作为。要根据治超工作变化和群众诉求,及时制订切实可行的办法,推进治超工作有序开展,让群众看到变化。并明确太湖和宿松两县在一星期内拿出联动治超工作方案,不定期开展区域联动,保障工作成效出、效果明;三是规范执法程序,统一执法标准。要严格按照省交通运输厅和公安厅《关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化实施方案》的要求,规范执法程序和流程,统一执法标准和职责分工,提高办案质量,确保文明执法、规范执法:四是加快推进科技治超工作进程。要及时结合本区域路网结构、重点货源企业分布和车辆运输特点,加快推进非现场执法工作,通过科技手段,提高执法效率和规范化水平。(向阳)

稿件来源: 交通 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·王华主持召开县委常委会会议
·县委第二巡察组巡察县城乡规划局党组工作动员会召开
·县委第一巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
·我县召开融媒体中心建设座谈会
·省地矿局副局长侯其标到陈汉乡钓鱼台村调研
·张君毅到我县调研环境保护和脱贫攻坚工作
·全县脱贫攻坚宣传氛围营造暨人居环境整治现场推进会召开
·华阳河农场办社会职能移交签字仪式举行
·黄美华携爱心企业到许岭镇走访慰问
·钱香付深入北浴乡罗汉山村走访边缘户
·石承抚主持召开我县安九高铁征迁工作推进会
·省卫计委调研省级慢性病综合防控示范区建设工作
·陈文昌到趾凤乡龙溪村调研双基建设及脱贫攻坚工作
·县十六届人大常委会举行第十一次会议
·凌勇实地检查督导进博会安保工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台