走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王华主持召开县委常委会会议
字体: 2018年11月08日09时24分

  本网讯:11月6日,县委书记王华主持召开县委常委会会议,深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示及相关会议精神,审议通过有关事项。县政协主席叶凤鸣、县人大常委会副主任黄毛怀列席会议。县人大常委会副主任、县委组织部副部长程向阳,县检察院检察长杨昌文列席相关议题。

  会议首先传达学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述及中央、省、市宗教工作有关会议精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神,把贯彻落实中央关于宗教工作重大决策部署特别是全国宗教工作会议精神持续引向深入,进一步推动宗教工作健康发展。

  会议传达学习了省委书记李锦斌在粤闽学习考察总结交流会上的讲话、关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和省委常委会会议精神,以及省委、省政府关于进一步做好新时代退役军人服务管理工作的意见。

  会议专题听取了我县扫黑除恶和禁毒工作汇报,同意调整县扫黑除恶专项斗争工作领导小组和县禁毒委成员。会议要求,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,全力推进扫黑除恶专项斗争,依法从严、从重、从快处置一批典型案件,重拳打击黑恶势力,坚决铲除“保护伞”,努力营造风清气正的法治环境和社会环境,为打赢“三大攻坚战”保驾护航。

  会议审议通过了《宿松县城区烟花爆竹禁限放管理工作实施方案(送审稿)》《宿松县城区烟花爆竹禁限放管理实施办法(送审稿)》。会议指出,在县城区实施烟花爆竹禁限放管理工作,有难度但有基础,势在必行。会议要求,要下定决心,集中力量,广泛发动机关干部、村组力量,形成层层包保、条块结合、全面覆盖的网格化管理格局。要强化舆论宣传,以强大的宣传攻势营造烟花爆竹禁限放浓厚氛围,巩固群众基础。要充分发挥党员干部表率作用,引导广大群众规范燃放烟花爆竹行为,倡导社会文明新风尚。

  会议审议通过了《宿松县关于大力推进“四好农村路”建设的实施意见》。会议要求,要充分认识“四好农村路”建设的重大意义,深入贯彻落实习近平总书记对农村公路的重要指示精神,加快推进我县农村公路提质增效,切实服务城乡经济社会发展,为打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会当好先行官。

  会议审议通过了《关于进一步建立完善村级干部激励保障机制的意见》《宿松县脱贫攻坚干部正向激励若干意见》。会议要求,要高度重视干部激励保障工作,将其作为基层组织建设的一项重要内容,加强关爱激励,提升综合素质,激发全县各级干部主动担当作为,为打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

  会议研究通过了关于2017年度计划生育目标管理责任制奖惩建议意见。

  会议还研究了其他事项。(本网记者)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·县委第二巡察组巡察县城乡规划局党组工作动员会召开
·县委第一巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
·我县召开融媒体中心建设座谈会
·省地矿局副局长侯其标到陈汉乡钓鱼台村调研
·张君毅到我县调研环境保护和脱贫攻坚工作
·全县脱贫攻坚宣传氛围营造暨人居环境整治现场推进会召开
·华阳河农场办社会职能移交签字仪式举行
·黄美华携爱心企业到许岭镇走访慰问
·钱香付深入北浴乡罗汉山村走访边缘户
·石承抚主持召开我县安九高铁征迁工作推进会
·省卫计委调研省级慢性病综合防控示范区建设工作
·陈文昌到趾凤乡龙溪村调研双基建设及脱贫攻坚工作
·县十六届人大常委会举行第十一次会议
·凌勇实地检查督导进博会安保工作
·张曙光在对口帮扶宿松县脱贫攻坚工作座谈会上强调
深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 确保高质量完成脱贫摘帽任务
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台