走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
华阳河农场办社会职能移交签字仪式举行
字体: 2018年11月07日10时42分

  本网讯 11月7日上午,华阳河农场办社会职能移交签字仪式举行。县长王赵春、华阳河农场场长谢广和分别代表宿松县人民政府和华阳河农场,在《安徽省华阳河农场办社会职能改革移交协议书》上签字。县委常委、常务副县长、县委办主任石承抚等见证了签字仪式。

  为积极稳妥推进国有农场办社会职能改革,在2018年12月底前,华阳河农场办将社会职能从企业内部分离出来,成立与政府相关职能部门相对应的管理服务机构,由宿松县人民政府授权委托华阳河农场管理,实现华阳河农场与周边区域享受同等公共政策和服务。

  移交采取“内部分开、管办分离,政府授权、购买服务”的方式,由宿松县人民政府批准成立“宿松县华阳河农场社会事务管理委员会”,授予“宿松县华阳河农场社会事务管理委员会”管理权限,代表宿松县人民政府对华阳河农场范围内的社会职能和社会事务进行日常管理服务。同时,将华阳河农场所属的六个居委会由企业居委会变更为行政性居委会,并参照城镇社区居委会管理方式,纳入全县进行规范化管理。(本网记者 汪俊伟)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部俊伟
  相关新闻
  最近要闻
·安徽日报农村版:“法治扶贫”助精准脱贫
·黄美华携爱心企业到许岭镇走访慰问
·钱香付深入北浴乡罗汉山村走访边缘户
·石承抚主持召开我县安九高铁征迁工作推进会
·省卫计委调研省级慢性病综合防控示范区建设工作
·陈文昌到趾凤乡龙溪村调研双基建设及脱贫攻坚工作
·县十六届人大常委会举行第十一次会议
·凌勇实地检查督导进博会安保工作
·张曙光在对口帮扶宿松县脱贫攻坚工作座谈会上强调
深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 确保高质量完成脱贫摘帽任务
·王华督导环境突出问题整改工作
·宿松县人武部组织召开专武干部例会
·县纪委监委召开解放思想大学习大讨论学习会
·王赵春调研指导住房城乡建设工作
·上交所理事长黄红元来我县开展定点扶贫活动
·《皖美发现﹒大美宿松》拍摄工作圆满完成
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台