走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
凌勇实地检查督导进博会安保工作
字体: 2018年11月05日09时40分

强调:强化责任担当,狠抓工作落实,全力以赴确保首要政治任务万无一失

  11月3日,县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇先后到破凉火车站、中通快递公司、北站加油站、县长途汽车站,实地检查督导上海进博会安保工作,看望慰问一线执勤民辅警。县反恐办、局办公室、治安大队、特警大队和破凉、孚玉、交通派出所等负责同志陪同。

  在破凉火车站、县长途汽车站,凌勇实地察看了旅客候车室、车站售票窗口,认真检查了车站安检设施运行情况,询问了解了每日客流量、入沪班线车次等情况,要求车站工作人员、驻点执勤民辅警严格坚守岗位、认真履职尽责,切实加大安检力度,确保进站的人干净、物干净;属地派出所与火车站、汽车站要保持密切联系,实行信息共享,加强协作配合,形成强大工作合力,坚决杜绝危险品、违禁品进站上车。在中通快递公司,凌勇书记来到包裹集散中心,详细了解了日均快递包裹量以及X光机运行情况,并对X光机查验包裹进行现场演示,同时认真检查了相关工作台账,要求治安、反恐部门加强寄递物流业管理,严格落实寄递物流“三个100%”制度,严防危险物品非法流入社会,严防敏感案事件发生。在北站加油站,凌勇认真检查了属地派出所对危爆物品管控落实情况,询问了解了加油站日常管理、散装汽油管控等情况,要求属地派出所切实担当尽责,督促危爆物品企业落实主体责任;同时危爆物品企业要严格执行公安机关相关规定,加强散装汽油等危爆物品管控,确保“零丢失、零被盗、零炸响”。

  检查督导期间,凌勇强调,进博会即将举行,安保任务艰巨繁重,越到紧要关头、关键时刻,越要振奋精神、鼓足干劲,各个环节压紧压实、各处细节想细想全、各项措施落实落位。要严格按照上级的部署要求,紧紧围绕“六个坚决防止、三个确保”目标,树牢“四个意识”、坚定“两个维护”,以时不我待、只争朝夕的精神状态,严之又严、实之又实、细之又细的工作作风,扎实有力做好进博会安保工作,确保进博会期间全县社会大局持续稳定。(褚学彬)

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·张曙光在对口帮扶宿松县脱贫攻坚工作座谈会上强调
深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 确保高质量完成脱贫摘帽任务
·王华督导环境突出问题整改工作
·宿松县人武部组织召开专武干部例会
·县纪委监委召开解放思想大学习大讨论学习会
·王赵春调研指导住房城乡建设工作
·上交所理事长黄红元来我县开展定点扶贫活动
·《皖美发现﹒大美宿松》拍摄工作圆满完成
·市政协到我县调研政协自身建设发展工作
·我县市民评出十大交通陋习
·国家林业和草原局赴我县开展退耕还林管理实绩核查
·洪慎东到程营村督导脱贫攻坚工作
·我县收听收看市委常委会扩大会议
·王华率队赴广东开展“首位产业”精准招商
·安庆市关工委一行到陈汉参观指导工作
·宿松开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论主题宣讲活动
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台