热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国际
印尼客机搜救队探测到疑似黑匣子信号 将进行确认
字体: 2018年11月01日08时36分 【稿件来源:

  当地时间10月31日,印尼军方负责人称,搜救人员认为,他们已经探测到了来自坠毁的JT610客机黑匣子的信号。

  印度尼西亚军方负责人哈迪(Hadi Tjahjanto)称,当地时间30日晚潜水人员就曾下海检查一个发出信号的位置,但是遭遇到了强大的水流困扰。

  他表示,31日晚将再次使用遥控水下航行器,相信根据强烈的信号将能够找到黑匣子,并由此发现飞机的主题残骸。

  搜救机构负责人斯尧吉(Muhammad Syaugi)称,强大的水流持续影响搜救,而由于附近的还有石油和天然气管道,搜救工作进一步复杂化。

  此前,印尼一名海军官员表示,搜救人员在客机坠海区域发现了一个22米长的物体,可能是机身主体。然而,最终证实这个物体只是飞机残骸和乘客物品。

  不过,搜救人员对寻找到黑匣子和主题残骸仍然充满信心。斯尧吉称,如果找到了机身主体,将用起重机将其打捞起来,因为可能有很多遗体被困在飞机中。

  当地时间29日6时20分,一架载有189名乘客和机组人员的印尼狮子航空公司波音737MAX8客机,从雅加达苏加诺·哈达国际机场飞往邦加勿里洞省槟港。飞机起飞13分钟后失联,随后被确认在西爪哇省加拉璜(Karawang)附近海域坠毁。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·市政协到我县调研政协自身建设发展工作
·我县市民评出十大交通陋习
·国家林业和草原局赴我县开展退耕还林管理实绩核查
·洪慎东到程营村督导脱贫攻坚工作
·我县收听收看市委常委会扩大会议
·王华率队赴广东开展“首位产业”精准招商
·安庆市关工委一行到陈汉参观指导工作
·宿松开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论主题宣讲活动
·我县佛教协会第五次代表大会召开
·黄毛怀带队到许岭镇调研生态环境保护工作
·我县举办全县村(社区)书记、主任培训班
·李建中到我县督查湖长制河长制工作
·丁伯赞:坚持“三个导向”抓牢抓实问题整改
·丁伯赞主持扶贫工作专班第七次调度会
·许晓华到长铺镇督导脱贫攻坚工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台