走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
宿松男子拾金不昧,报警寻失主!
字体: 2018年10月31日16时07分

  10月30日晚,宿松男子曹先生拾到一个钱包,发现内有现金等物品,但未发现失主相关联系信息,其主动移交民警,恳请失主到孚玉派出所认领。

  据了解,当天晚上8:50左右,曹信从盛豪国际办事出来,走到供电公司拐弯处停车位取车时,发现路边有一只黑色皮包,于是随手捡了起来,当天他拉开皮包时,发现里面有大量的现金及空白业务卡,周围黑乎乎一片,不见一个人影,曹信随即向警方报告。

  孚玉派出所民警接到报警后迅速赶到现场,听完曹信的介绍,一起打开皮包仔细清查包内物品,准备从皮包里寻找失主的相关信息和资料,但包内除了数千元现金和空白业务卡外,没有失主一丝联系线索。在当场清点了包内物品后,将皮包移交给民警处理。在此提醒失主:见到认领信息后,带着有效证件前往孚玉派出所认领。

  “拾金不昧”永远是我们的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现,也是社会良好风气的一个体现,是社会主义核心价值观所大力倡导的一种新风尚,我们大家向曹先生学习!(陈虹)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·市政协到我县调研政协自身建设发展工作
·我县市民评出十大交通陋习
·国家林业和草原局赴我县开展退耕还林管理实绩核查
·洪慎东到程营村督导脱贫攻坚工作
·我县收听收看市委常委会扩大会议
·王华率队赴广东开展“首位产业”精准招商
·安庆市关工委一行到陈汉参观指导工作
·宿松开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论主题宣讲活动
·我县佛教协会第五次代表大会召开
·黄毛怀带队到许岭镇调研生态环境保护工作
·我县举办全县村(社区)书记、主任培训班
·李建中到我县督查湖长制河长制工作
·丁伯赞:坚持“三个导向”抓牢抓实问题整改
·丁伯赞主持扶贫工作专班第七次调度会
·许晓华到长铺镇督导脱贫攻坚工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台