走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
运输车抛洒沙石致路面污染被处罚
字体: 2018年10月30日10时58分

  10月29日早上7点左右,城管信息采集员在巡查中发现振兴大道路面上被遗撒了沙石,严重影响了市容市貌和环境卫生,迅速联系属地经开区中队反映情况。经开区中队接到消息后第一时间赶到现场进行拍照取证,并通知环卫保洁工人进行清扫和冲洗,同时对该起遗撒沙石污染环境的事件进行立案调查。

  上午,经开区执法中队组织执法人员在公安机关的大力支持下,调取沿途监控,查找遗撒沙石的运输车辆。经过几个小时的查找,最终锁定一辆农用运输车。监控视频显示,在28日晚上8点左右,该车乘执法人员下班时间从龙跃村一个料场运输沙石,沿振兴大道朝园区某公司院内行驶,在行驶过程中没有覆盖车身,当车子行驶在骊山茗居小区附近时车后门挂钩突然脱落,车上的沙石沿途遗撒,造成大面积路面污染。城管经开区中队固定好相关证据后,下午直接找到该农用车驾驶员刘某,在证据面前刘某承认了在运输过程中没有覆盖的事实,对于后门挂钩脱落的事情并不知情,在看到城管执法人员固定的证据后才知道自己无意中闯下了大祸,主动承认错误接受处罚。

  10月29日下午,城管执法局依据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规对刘某进行1000元罚款和支付保洁工人工资的最严处理。(陈虹)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·安庆市、桐城市关工委领导一行到陈汉参观指导工作
·宿松开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论主题宣讲活动
·我县佛教协会第五次代表大会召开
·黄毛怀带队到许岭镇调研生态环境保护工作
·我县举办全县村(社区)书记、主任培训班
·李建中到我县督查湖长制河长制工作
·丁伯赞:坚持“三个导向”抓牢抓实问题整改
·丁伯赞主持扶贫工作专班第七次调度会
·许晓华到长铺镇督导脱贫攻坚工作
·孙高振率市经济发展督导专项行动工作组到我县调研
·黄毛怀到县监委会就《监察法》实施情况开展调研
·凌勇到北浴督导扫黑除恶并走访帮扶贫困户
·我县强力推进环保突出问题整改工作
·凌勇到县钓鱼台水库开展湖长制巡湖工作
·凌勇到千岭、五里、北浴等乡镇督导扫黑除恶工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台