当前位置: 宿松新闻网文明创建村镇创建
破凉:拆除旧亭棚 亮化梅西路
字体: 2018年10月12日17时27分 视力保护:

  10月12日,破凉镇组织村建站、六中队、社区城管、派出所及村干共40余人在梅西公路全面开展亭棚拆除工作。

  据悉,此次拆除主要涉及梅西路十公里沿线处,共拆除27户亭棚,面积约1300平方米,该沿线亭棚大多搭建时间长,表面破旧,损坏严重,不仅破坏了道路环境,还影响了道路整体形象。拆除之前,执法人员都实地了解了梅西公路沿线每户亭棚搭建情况,对亭棚搭建户都下达了整改通知书,并对通知书有异议的进行劝说和解释,保证拆除工作顺利进行。

  此项拆除工作仍在如火如荼地进行,主要涉及破凉社区、永丰村、五谷村、花凉村及黄大村,在拆除过程中,很多群众都主动参与到此项工作中来,通过大家的共同努力,梅西公路将逐渐宽敞起来,村民出行将逐渐安全起来,道路环境将逐渐亮化起来,文明之花将逐渐盛开起来。(袁洁)

稿件来源: 破凉镇 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台