当前位置: 宿松新闻网文明创建我们的节日
字体: 2018年10月12日16时08分 视力保护:

  10月11日下午,阳光和煦,九姑乡敬老院内欢声笑语、十分热闹,一曲“女驸马”选段拉开了演出的序幕,来自院内外的50多位老人津津有味地欣赏着乡文广站、民政、团委送来的重阳节慰问演出,演出现场不时响起掌声和喝彩声。

  据了解,为丰富敬老院老人的文化生活,让老人们能够快乐地安度晚年,该乡定期到敬老院开展志愿服务活动,为老人带去欢乐与温暖,从而进一步弘扬孝敬老人的传统美德,营造尊老、敬老、爱老的良好风尚。(罗瑶)

稿件来源: 九姑乡 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台