走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
千岭:敬老情暖重阳 爱心慰问暖人心
字体: 2018年10月12日11时35分

  本网讯  10月11日,值此重阳佳节来临之际,宿松县老龄金融工作者协会携手宿松县仙田艺术团走进千岭乡中心敬老院,开展慰问敬老院老人爱心公益活动,表达对孤寡老人的一份爱心,陪伴老人们欢度“老人节”。

  这次活动他们不仅给老人们带来大米、食用油、衣服、牛奶、水果等物品,还特别组织了文艺演出,为老人们带来了歌唱、舞蹈等精彩节目。老金协会会长说:“老年人的今天,就是年轻人的明天。一直以来,我们经常到全县各地敬老院看望慰问老人,传递社会正能量。过节了,以这种方式看望慰问关心老人,我感到很开心,并祝愿各位老人们身体健康、节日快乐!”

  千岭中心敬老院自成立以来,广受社会各界爱心人士关注,凡逢年过节均有爱心企业、爱心协会、爱心人士到院开展活动表达爱心,社会各界的爱心关怀,让敬老院弥漫在爱的包围中,给入院的老人们带来了温暖。(但章林)

稿件来源: 千岭乡 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·吴悍东到凉亭镇调研指导工作
·陈鹏检查趾凤乡河长制工作
·省经信委来我县开展工业企业降成本调研
·张飞翮带队开展文化市场检查
·市档案执法检查组对我县开展档案执法检查
·黄毛怀到下仓镇督查指导脱贫攻坚工作
·叶凤鸣到千岭乡督导脱贫攻坚工作
·张飞翮到洲头乡西口村走访慰问贫困户
·王赵春主持召开经济普查工作推进会
·陈鹏到趾凤乡督导脱贫攻坚工作
·丁伯赞主持召开“两柜一桶”资金筹集工作调度会
·戴钦公到陈汉乡白鹤村开展扶贫调研
·王华到佐坝乡督导脱贫攻坚工作
·安庆市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团来我县宣讲
·刘年荣铜像揭幕仪式在程集中学举行
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台