走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
陈鹏检查趾凤乡河长制工作
字体: 2018年10月12日10时07分

  本网消息:为全面了解趾凤乡推行河长制工作情况,10月10日,副县长陈鹏到趾凤乡检查河长制工作。

  陈鹏沿着河边,边走边观察,主要巡查河道环境、河道水质、河道污水排入情况、两岸垃圾清理和河道工程治理等。陈鹏沿途听取了趾凤河河长制工作的汇报,实地察看了趾凤河上段河道治理工程,并对趾凤乡河长制开展情况表示了肯定,要求乡村两级河长要切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善。

  陈鹏指出,要根据趾凤乡的实际进一步完善河长制工作机制,积极探索建立符合趾凤乡实际的工作制度,并将出台的工作制度落实到位;积极谋划好趾凤乡河流治理,对正在建设工程中的趾凤河上段河道治理工程,要以时不我待的紧迫感抓好治理工作,力争建设成精品示范河段,让河长制工作见到实实在在的成效。(通讯员:王言彬)

稿件来源: 趾凤乡 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·省经信委来我县开展工业企业降成本调研
·张飞翮带队开展文化市场检查
·市档案执法检查组对我县开展档案执法检查
·黄毛怀到下仓镇督查指导脱贫攻坚工作
·叶凤鸣到千岭乡督导脱贫攻坚工作
·张飞翮到洲头乡西口村走访慰问贫困户
·王赵春主持召开经济普查工作推进会
·陈鹏到趾凤乡督导脱贫攻坚工作
·丁伯赞主持召开“两柜一桶”资金筹集工作调度会
·戴钦公到陈汉乡白鹤村开展扶贫调研
·王华到佐坝乡督导脱贫攻坚工作
·安庆市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团来我县宣讲
·刘年荣铜像揭幕仪式在程集中学举行
·县委县政府召开刘年荣教育情怀座谈会
·方志国到复兴镇走访慰问贫困户
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台