当前位置: 宿松新闻网文明创建村镇创建
高岭:扎实推进“三线三边”环境整治
字体: 2018年10月12日09时50分 视力保护:

  为进一步推进“三线三边”环境整治工作,改善居民生活环境,提高居民生活质量,高岭乡人民政府及各乡直机构,积极开展“三线三边”环境整治工作。

  一、该乡政府统一部署,因地制宜,落实责任,乡领导对各村进行巡查,发现问题进行及时研究和解决,限期整改;各村成立专班,集中人力,深入扎实开展环境整治活动。

  二、细化任务,明确目标。全乡划分成若干路段,各村干部明确自己的责任区域,组织人员,平整路面,清除杂物,主干道、村道边存在的杂树、碎石等,进行清理清扫;路边堆放的土堆、石碓、草垛等,及时进行整治。

  三、广泛宣传,营造氛围。悬挂横幅等形式,积极宣传“三线三边”环境整治工作,将环境整治工作的重要性和必要性宣传到位,营造浓厚的氛围,促使广泛参与、人人知晓。(唐帅)

稿件来源: 高岭乡 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台