走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松县人社局驻长铺社区扶贫专班完成阶段性核查任务
字体: 2018年10月11日15时17分

  本网讯按照县脱贫攻坚指挥部的部署要求,自9月10号以来,县人社局驻长铺社区扶贫专班稳步有序开展入户走访工作。通过实地核查与数据对比,长铺社区总户数3450户,分别为贫困户355户、“六户三偏”边缘户32户、一般非贫困户3063户。

  截止10月10日,县人社局驻长铺社区扶贫专班在驻村镇干和包片村干的通力协作下,入户排查工作取得阶段性进展,长铺社区的在册贫困户、“六户三偏”边缘户已全部走访完毕,并完成一般非贫困户323户的走访工作,共计走访710户。每户都按实际情况填写“户户到”调查问卷,并及时按照县扶贫办要求的时间上报表格,对重大问题进行每日会商,且逐户建立问题台账。

  县人社局驻长铺社区扶贫专班以精准核查扶贫工作为核心,深入贯彻省“重精准、促攻坚、补短板”专项整改工作要求,积极贯彻落实全县开展千名干部下基层“转作风、树新风”工作动员会议精神。接下来,专班将继续坚持以长铺社区为家,与镇、社区干部并肩作战,确保入户对象信息采集准确,做到村不漏户、户不漏人,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。(黄柳)

稿件来源: 县人社局 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·省经信委来我县开展工业企业降成本调研
·张飞翮带队开展文化市场检查
·市档案执法检查组对我县开展档案执法检查
·黄毛怀到下仓镇督查指导脱贫攻坚工作
·叶凤鸣到千岭乡新前村开展脱贫攻坚工作调研
·张飞翮到洲头乡西口村走访慰问贫困户
·王赵春主持召开经济普查工作推进会
·陈鹏到趾凤乡督导脱贫攻坚工作
·丁伯赞主持召开“两柜一桶”资金筹集工作调度会
·戴钦公到陈汉乡白鹤村开展扶贫调研
·王华到佐坝乡督导脱贫攻坚工作
·安庆市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团来我县宣讲
·刘年荣铜像揭幕仪式在程集中学举行
·县委县政府召开刘年荣教育情怀座谈会
·方志国到复兴镇走访慰问贫困户
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台