当前位置: 宿松新闻网文明创建文明新风
字体: 2018年10月11日10时18分 视力保护:

  建队日前夕,团省委、团市委集中表彰了一批少先队先进集体和个人。宿松县孚玉镇中心小学少先大队辅导员洪波被评为“安徽省优秀少先队辅导员”,洲头乡金坝希望小学陈乐同学被评为“安徽省优秀少先队员”;实验小学金宇轩、城关小学胡睿、隘口乡中心小学罗国标、破凉镇新耕小学张靓颖获评“安庆市优秀少先队员”,松兹小学王荣华、洲头乡中心小学石军民获评“安庆市优秀少先队辅导员”,河塌乡和陈汉乡两所中心小学少先大队荣获“安庆市优秀少先队”荣誉称号。

  近年来,全县各级少先队组织深入贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作系列重要讲话精神,紧紧围绕县委和县少工委的各项工作部署和“立德树人”的工作目标,履行新时期少先队组织的根本职责,充分发挥少先队组织的自身优势,扎实落实少先队改革任务要求,加强少先队组织教育、自主教育和实践活动,积极开展了系列丰富多彩、富有成效、时代特色鲜明的活动,进一步提高了广大少先队员的思想道德水平和各项实践技能,为全县未成年人思想道德建设和培育社会主义现代化事业合格建设者和接班人做出了积极贡献。(余玲)

稿件来源: 团县委 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台