当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
字体: 2018年10月11日10时17分 视力保护:

  10月9日,宿松县住建局、县公安局交警大队、县城管市容执法大队、县保安公司等单位部门负责人赴岳西县考察停车泊位规范管理工作。

  考察组一行受到岳西县保安公司负责人的热情接待,该公司负责人向考察组一行详细介绍了岳西县规范管理停车泊位的情况。该县2013年11月份经县人民政府批准,对城区部分路段停车泊位实施收费管理,确定县保安公司为县城停车收费经营单位。今年7月份,岳西县政府召集文明办、城管、交警、物价、保安公司等单位参与城区停车场、停车泊位管理调整工作协调会,决定新增529个停车泊位,城区现有停车泊位637个,社会公共停车场2个。9月份,岳西县保安公司与合肥城泊公司正式签约,采用该公司系统对城区停车泊位进行规范管理。目前,该系统运行良好,对岳西县文明创建工作和规范城区道路交通秩序提供了积极动力和机制保障。该公司负责人还就收费标准、收费时间段、收费队伍管理以及系统运用等情况进行了详细介绍。

  考察组一行感谢岳西县有关部门负责人详细的介绍,并来到停车泊位实地仔细了解停车泊位管理流程,一致称赞岳西县规范管理停车位的经验做法值得我们认真借鉴学习,将结合宿松实际,认真谋划符合我县交通管理工作需要的机制办法,切实规范我县停车秩序管理,努力创造良好的道路交通环境。

  岳西县公安局交警大队副大队长徐国平一行全程陪同考察。(陈进、钟国龙)

稿件来源: 交警大队 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台