当前位置: 宿松新闻网文明创建文明新风
宿松林业企业积极为“二柜一桶”捐款
字体: 2018年10月11日10时19分 视力保护:

  在扶贫攻坚的关键时期,为解决贫困户的“二柜一桶”(衣柜、碗柜、米桶)问题,宿松号召全县企业中开展捐款活动,县林业局积极引导林业企业积极参加。两天时间内,20几家企业、合作社、大户就捐献了20万元,打到了宿松总商会指定的帐户。

  林业企业大多是营林企业,现阶段大家都是投资阶段,还没有收益,自身资金也十分紧缺,但看到林业局的倡议后,主动和局办公室联系,要求捐款。他们都一再表示捐款的多少是一份心意,扶贫是企业、合作社、大户有应承担的社会责任和义务、是应该的。朴素语言,让人感动。(吴朝晖)

稿件来源: 林业局 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台