当前位置: 宿松新闻网文明创建文明要闻
宿松交警城管联合开展“三线三边”排查整治
字体: 2018年10月11日10时11分 视力保护:

  为扎实推进“三线三边”整治工作,营造良好的市容市貌和道路交通环境,10月10日上午,县委宣传部副部长、文明办主任姜晓蕾带领交警、城管部门负责人及执法人员,对宿松南路市容市貌和交通秩序进行了排查,列出问题清单,逐一进行整治。

  排查发现,宿松南路部分路口路段街面破损严重;临街单位和商户“门前三包”没有落实到位,非机动车、摩托车随意停放较为突出;少数商户门头广告破损;少数机动车违规停放。针对存在的问题和突出现象,排查人员一一记录在案,列出清单,将按照职责分工实行对账销号处理。在排查中,执法人员对车辆违规停放和商家占用停车位行为进行了现场查处和纠正。(李政平)

稿件来源: 交警大队 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台