当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
国道G105凉亭枫驿路段大中修施工(图)
字体: 2018年10月10日17时47分 视力保护:

  日前,国道G105凉亭枫驿路段大中修施工现场,机械设备有序作业,工人们紧张施工。

  国道G105是宿松县连通外界的重要通道,横穿凉亭镇。由于过境大货车增多等因素影响,路面破损坑洼处较多。今年县公路部门安排700余万元资金,于8月份启动了对G105凉亭段枫驿界址河至三德赤土埔的路面大中修工程。目前,项目已基本完成老路沥青面层、基层铣刨和水稳碎石基层摊铺,完成投资近300余万元,下一步将进行沥青下面层摊铺,整个工程预计10月底完工。(孙良高 吴雷)

稿件来源: 安庆日报 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台