当前位置: 宿松新闻网文明创建文明要闻
字体: 2018年10月10日17时43分 视力保护:

  10月9日下午,县长王赵春主持召开经济普查工作推进会,专题听取经济普查工作有关情况汇报,安排部署第一轮查疑补漏工作。孚玉镇、统计局、市监局、交通局、商务局、税务局等单位主要负责同志参加会议。

  王赵春指出,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,各地各部门要进一步提高站位,深刻认识到这次经济普查是对全县经济家底的一次全面调查,对宿松经济地位、经济发展、高质量发展状况的评估具有重要现实意义;要工作再加力、责任再压实,全力以赴做好普查工作,用高质量、高水平的经济普查成果,为促进全县高质量发展奠定科学、准确的统计信息支撑。

  王赵春强调,当前“地毯式”单位清查进入扫尾阶段,各地各部门要督促普查办把工作重点转移到查疑补漏上。要进一步做细做实单位清查工作,确保清查无死角、无盲区,夯实经济普查数据质量基础;要进一步加强组织领导、统筹协调,各地各相关部门要各司其职、各尽其责,形成强大工作合力;要健全全方位保障机制,确保有人做事,有钱办事;要紧盯目标任务,紧扣时间节点,严把工作要求,确保数据质量全面客观、真实准确、可信可靠;要加大宣传力度,开展全方位立体式宣传,为普查顺利推进营造良好氛围;要依法开展普查,反对弄虚作假,反对拒报、瞒报、漏报,坚决抵制各种干预普查数据的行为,确保高质量、高水平完成经济普查各项目标任务。

稿件来源: 宿松政府网 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台