走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王赵春主持召开经济普查工作推进会
字体: 2018年10月10日14时45分

  本网消息:10月9日下午,县长王赵春主持召开经济普查工作推进会,专题听取经济普查工作有关情况汇报,安排部署第一轮查疑补漏工作。孚玉镇、统计局、市监局、交通局、商务局、税务局等单位主要负责同志参加会议。

  王赵春指出,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,各地各部门要进一步提高站位,深刻认识到这次经济普查是对全县经济家底的一次全面调查,对宿松经济地位、经济发展、高质量发展状况的评估具有重要现实意义;要工作再加力、责任再压实,全力以赴做好普查工作,用高质量、高水平的经济普查成果,为促进全县高质量发展奠定科学、准确的统计信息支撑。

  王赵春强调,当前“地毯式”单位清查进入扫尾阶段,各地各部门要督促普查办把工作重点转移到查疑补漏上。要进一步做细做实单位清查工作,确保清查无死角、无盲区,夯实经济普查数据质量基础;要进一步加强组织领导、统筹协调,各地各相关部门要各司其职、各尽其责,形成强大工作合力;要健全全方位保障机制,确保有人做事,有钱办事;要紧盯目标任务,紧扣时间节点,严把工作要求,确保数据质量全面客观、真实准确、可信可靠;要加大宣传力度,开展全方位立体式宣传,为普查顺利推进营造良好氛围;要依法开展普查,反对弄虚作假,反对拒报、瞒报、漏报,坚决抵制各种干预普查数据的行为,确保高质量、高水平完成经济普查各项目标任务。

稿件来源: 政府网 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·陈鹏到趾凤乡督导脱贫攻坚工作
·丁伯赞主持召开“两柜一桶”资金筹集工作调度会
·戴钦公到陈汉乡白鹤村开展扶贫调研
·王华到佐坝乡督导脱贫攻坚工作
·安庆市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团来我县宣讲
·刘年荣铜像揭幕仪式在程集中学举行
·县委县政府召开刘年荣教育情怀座谈会
·方志国到复兴镇走访慰问贫困户
·王华到许岭、陈汉等地督导脱贫攻坚工作
·全县脱贫攻坚调度会暨大排查工作推进会召开
·为祖国骄傲,祝福伟大祖国!——国庆漫记
·方志国督查指导脱贫攻坚工作
·省住建厅到我县开展城镇供水规范化管理工作考核
·宿松县公安局铁骑警务暨国庆安保武装巡控启动仪式举行
·我县收看市委常委会扩大会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台