当前位置: 宿松新闻网文明创建文明新风
司机停车礼让 女孩鞠躬致谢
字体: 2018年10月09日19时56分 视力保护:

  10月6日下午,在宿松县龙湖北路与孚玉中路路口斑马线,一驾驶员驾驶一辆小车主动停车礼让一位准备过路的女孩,没有想到的是,这位女孩走在马路中间时,停下向他们鞠躬致谢后快速离开。

  该驾驶员称,他以前在杭州生活过,杭州的驾驶员大多有礼让行人的好习惯。他驾驶车辆途经这里时,看见姑娘在前面准备过斑马线,于是本能停车礼让,但没有想到这个女孩竟然向他鞠躬致谢,当时很有感触。他认为,驾驶车辆礼让行人是他应该做的,女孩的鞠躬太客气了。(陈虹  卢向波)

稿件来源: 安庆晚报 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台