当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
字体: 2018年10月09日19时51分 视力保护:

  国庆长假期间,县住建局党组书记、局长余劲松率包保工作专班成员到月丹村入户核查,每到一户,专班成员认真查看扶贫手册,核对扶贫包资料,对存在的问题逐项登记汇总,并进行日会商,督促问题整改。

  针对部分村民反映吃水难等问题,余劲松要求做好调查摸底工作,对部分缺水的村民小组建议打生活水井,切实帮助月丹村解决饮水难问题。
对于丹村近期开展的环境治理工作,余劲松要求,继续巩固整治成果,卫生保洁要常抓常效,突出“三线三边”环境治理,做到横向道边,纵向到底,不留盲区,不留死角,使农村人居环境干净、整洁、规范、有序。(唐少华)

稿件来源: 县住建局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台