当前位置: 宿松新闻网文明创建文化建设
复兴:群众自办晚会庆“国庆”
字体: 2018年10月09日19时51分 视力保护:

  歌声嘹亮颂祖国,舞姿蹁跹庆国庆。10月6日晚,复兴镇老岸社区群众自发组织的2018年国庆文艺晚会在社区文化广场热闹上演,为广大辖区居民奉上一场文艺盛宴,共同分享节日的快乐。

  晚会在舞蹈《红红火火的中国甜美美的家》中拉开帷幕,欢快的舞蹈,激昂的旋律,赢得观众的阵阵掌声;歌曲《祖国你好》抒发对伟大祖国的热爱之情;舞蹈《福门开好运来》展现人民幸福的生活意愿。随后,《我想静静》、《陈氏太极56式》、《互表身世》、《为了谁》等15个精彩节目轮番上演,为现场观众带来视觉、听觉盛宴,演员们的倾情演绎将晚会推向一个又一个高潮,现场热闹非凡,座无虚席,吸引了800余名居民前来观看。

  此次文艺晚会,演出形式多样、精彩纷呈,用舞蹈点燃激情,用旋律舞动梦想,用歌声唱响未来,弘扬主旋律、充满正能量,赢得了现场观众一次又一次热烈的掌声,充分展现了复兴镇老岸社区人民健康向上的精神风貌,诠释着改革开放40周年的辉煌成就,寓意着新时代建设文明美丽和谐社区的伟大征程。

  据了解,该镇老岸社区为打赢脱贫攻坚战,加大文化扶贫投入力度,加强村公共文化基础设施建设,目前,社区综合性文化服务中心已建成,并积极开展文化活动,不断激发文化扶贫内生动力,用文化扶贫助力脱贫攻坚工作,真正实现贫困群众物质脱贫和精神脱贫双同步。(朱文淋)

稿件来源: 复兴镇 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台