当前位置: 宿松新闻网文明创建文明要闻
字体: 2018年10月09日14时59分 视力保护:
 

  10月1日至4日国庆节日期间,县委宣传部副部长、文明办主任、“三线三边”办主任姜晓蕾一行,深入国、省、县道沿线和各乡镇督查“三线三边”重点区域整治提升行动。

  督查显示,节日期间,各乡镇和县直有关单位均放弃休息全面推进“三线三边”重点区域整治提升行动,路面整治、建筑整治和广告标牌提升等各项工作组织有序、落实有力,整治提升行动初显成效。但依然存在乡镇与乡镇之间整体存在不平衡、不覆盖、不彻底,乡镇内区域与区域之间治理水平和效果有优有劣、治理标准和质量有高有低等问题和不足。

  督查组要求,各地各有关单位要进一步加强领导、提高认识,主动担当、传导压力,结合实际完善规划编制,狠抓总规、专规、控规“三规”工作,切实增强工作的实效性。要坚持“问题导向”,围绕既定的整治内容和标准,突出“清、拆、整、建”等重点工作和地域地段,做到路面整治逐步提升、建筑整治持续加大、广告标牌提升有审美情趣。要做到整治与预防并举,统筹推进路面整治、建筑整治和广告标牌提升工作,确保沿线可视范围达到无乱搭乱建、乱扔乱倒、乱停乱放、乱堆乱摆、乱贴乱画、乱拉乱挂等乱象。要加大投入,构建多渠道、多形式、高效率的投入格局,要建立完善建帐、查帐、对帐、评账、销帐“五账”工作法和督查考核评估机制,做到个案销账,确保不留盲点和死角。

稿件来源: 宿松文明网 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台