当前位置: 宿松新闻网文明创建文明要闻
安庆市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团来我县宣讲
字体: 2018年10月09日12时00分 视力保护:

  10月8日上午,安庆市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团来我县宣讲。市招商局副局长曹紫权、市经开区人社局局长倪渐飞、市委讲师团团长曹芦春、市经信委投资办主任江振宇、市发改委重点办副主任闻大佑、市科技局政策法规科科长王雷等宣讲团成员,分别作主题宣讲。

  王赵春、吴捍东、叶凤鸣、方志国等县委中心组成员,县委各部、委、办、局领导班子成员,县直各单位主要负责同志,县经开区内设正科级机构主要负责同志,县发改委、县经信委、县招商局、县科技局各科室负责同志,规上企业代表聆听了报告。

  为认真贯彻落实市委十一届八次全会精神,充分学习运用海安经验,推进安庆高质量发展,根据全市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动部署安排,市委宣传部牵头组建了“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团,赴全市各县(市、区)开展巡回宣讲。

  报告会上,宣讲团六位成员紧密结合我市实际,分别从制度创新、招商引资、首位产业、项目建设、科技创新、形势政策等六个专题,作了内涵丰富、生动深刻、解疑释惑的宣讲报告。报告具有很强的理论性和实践性,对我县如何开展思想大解放、推进高质量发展具有极大的指导作用。(汪俊伟)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台