当前位置: 宿松新闻网文明创建文化建设
字体: 2018年10月08日15时37分 视力保护:

  为促进与周边县市交流,做好赛事准备,选拔出优秀选手。10月6日,由县体育局组织的皖鄂赣三省十二县(市)体育协作区青少年乒乓球资格选拔赛在县体育馆举行,来自县内三家乒乓球俱乐部选送的13名选手参加了比赛。

  比赛采用分组循环赛制,以单打的形式展开,采取三局两胜制。小选手们在比赛中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球等都得到了一一体现,整个比赛高潮迭起,现场不时传出热烈的喝彩声。

  经过多轮激烈角逐,最终评出男、女各前三名,他们将代表宿松县参加11月份在江西省彭泽县举办的皖鄂赣三省十二县(市)体育协作区第41届运动会青少年乒乓球比赛。(何玉)

稿件来源: 县体育局 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台