当前位置: 宿松新闻网文明创建文明新风
字体: 2018年10月08日15时37分 视力保护:

  2018国庆长假已经结束。宿松公安交警路畅民安的心愿在忙忙碌碌的七天中一步步实现:假期没有发生交通拥堵,假期交通安全形势平稳没有发生亡人交通事故,假期让每一位出行的群众高兴而来,平安而归。

  “七天的辛劳,算不了什么,预防和减少了道路交通事故,就是对交警工作最大的肯定!”连续上了七天班的交警五中队队长何增贵,节后上班时虽然很疲惫,但很快乐。

  国庆期间,宿松公安交警部门路面中队全员上岗,实行24小时勤务,把优势警力分布在道路交通流量大的堵点和交通事故多发点。启动了铁骑勤务和特警联勤勤务,高峰守点,平峰巡线,编制严密的道路交通安全防控网络。工作中,大队领导强化指挥调度,抓紧、抓实、抓细各项管控措施,有效预防道路交通事故和交通拥堵。在道路交通管控中,科学用警,对酒驾、毒驾、三超一疲劳、涉牌涉证、货车超载、客车超员、夜间会车不变灯等严重影响道路交通安全和群众反映强烈的严重交通违法行为实施精准打击,强力维护良好的道路交通秩序,切实保障人民群众出行安全。同时加强执法服务窗口力量,最大限度方便群众节日期间处理交通违法行为。

  节日期间,出动警力960人次,查处饮酒驾驶7起,醉驾3起,毒驾1起,其它交通违法行为400余起,发放交通安全提示宣传单6000余份。一份辛劳一份收获,宿松交警用辛勤和汗水换来了国庆期间路畅民安。

稿件来源: 宿松交警 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台