当前位置: 宿松新闻网文明创建未成年人
长铺中小:致敬改革路 少先队员显风采
字体: 2018年10月08日15时20分 视力保护:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,纪念和回顾中国改革开放40周年,增强少年儿童爱党、爱国、爱家的情感,近日,长铺镇中心小学举行了主题为“红领巾致敬改革路,争做新时代好队员”的演讲比赛活动。

  本次活动共有来自全镇各小学的28名小选手参加。为保证比赛的公平性,该校安排了多名评委现场打分,采取去掉最高、最低分再计算平均分的方式,对选手们的成绩进行评定。小选手们紧紧围绕活动主题,结合身边鲜活生动的事例,声情并茂地讲述着自己对改革开放、对新时代的理解与赞美,抒发了热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的真情实感,更展示出新时代少年儿童崇德向善、积极向上的精神风貌。小选手们精彩的演绎,博得了评委老师和现场观众一阵阵热烈的掌声,演讲现场高潮迭起、气氛热烈。

  经过两个多小时的激烈角逐,共产生一等奖1人、二等奖5人、三等奖8人、优秀奖若干,来自该镇中心小学401班的汪犇同学获得冠军,将代表学校参加宿松县的演讲比赛。(黎泽斌)

稿件来源: 长铺中小 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台