当前位置: 宿松新闻网文明创建未成年人
字体: 2018年10月08日12时47分 视力保护:

  为庆祝祖国母亲69周年华诞,9月30日,宿松县实验中学新城分校举行“喜迎国庆亲子诗歌朗诵比赛”活动。活动由该校小学部语文组组织举办,22名小选手和他们的家长亲情演绎,用诗歌朗诵的方式歌颂伟大祖国繁荣昌盛。学校领导全程观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

  活动中,有的小选手跟爷爷奶奶一起合作,有的跟爸爸妈妈并肩作战,孩子们情绪饱满、慷概激昂____那是来自伟大祖国的自豪,来自新世纪中国少年的自信。《今天是你的生日我的中国》、《我的中国心》、《祖国啊,我亲爱的爱国》,一首首洋溢着爱国热情的诗篇在这个特殊的日子上演。孩子们用最纯真的心歌颂伟大祖国,为祖国母亲祝福,为中华民族歌唱。

  经过两个多小时的比赛,评委们评选出一、二、三等奖若干名。孩子们手捧奖状、奖品,脸上洋溢着灿烂的笑容,高兴地说:“祖国母亲过生日,我们太开心了。”通过此次活动,爱国主义的种子深深扎根在实验中学新城分校每一个孩子的内心深处。(杨李锁 吴金旺)

稿件来源: 实验中学 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台