当前位置: 宿松新闻网文明创建文化建设
宿松县2018年第一届“中冠杯”篮球锦标赛开赛
字体: 2018年10月04日16时32分 视力保护:

  为庆祝建国69周年,深入推进《全民健身条例》的实施,丰富群众节假日生活,10月1日,由县文明办、县体育局主办的宿松县第一届“中冠杯”篮球锦标赛在县灯光球场拉开帷幕。此次篮球锦标赛为期7天,有16支代表队参赛加,参赛队员近200人。

  每年的国庆篮球联赛,已然成为我县的传统赛事、经典赛事。这一举措是对我县篮球运动爱好者的精神风貌和进取精神的一次检验,也是倡导体育运动、科学健身的一种体现。(何玉)

稿件来源: 县体育局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台