走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
方志国督查指导脱贫攻坚工作
字体: 2018年10月02日11时09分
   本网讯 10月1日,县委副书记方志国到北浴乡、柳坪乡督查指导脱贫攻坚工作。县发改委、县扶贫办负责同志参加。

  方志国一行首先来到北浴乡迎宾村界岭易地扶贫搬迁安置点,实地察看易地扶贫搬迁工程建设情况。在听取该乡主要负责同志关于易地扶贫搬迁工作情况的汇报后,方志国对该乡易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定,他强调,北浴乡要扎实做好工程收尾工作,抓紧完善基础设施配套和广场建设,确保贫困群众早日入住安居,确保顺利通过评估验收。

  随后,方志国一行来到柳坪乡龙河村,现场查阅该村扶贫档案资料。他指出,龙河村通过前期的梳理和完善,扶贫档案资料规范整理工作取得了很好的成效,但对照县脱贫摘帽评估验收要求,还存在一定差距,尤其是龙河村作为全县重点打造的档案资料规范整理示范村,还需要进一步细化完善,确保资料不缺项、不漏项、不错项,确保达到国家评估验收标准,为全县做好示范和引领。方志国还随机走访了贫困户,与贫困户亲切交谈,查阅户档资料,详细了解致贫原因、脱贫措施和成效,鼓励贫困户树立信心,早日脱贫致富。(通讯员:朱仁方)

 

稿件来源: 编辑: 讲师组明航
  相关新闻
  最近要闻
·方志国督查指导脱贫攻坚工作
·省住建厅到我县开展城镇供水规范化管理工作考核
·宿松县公安局铁骑警务暨国庆安保武装巡控启动仪式举行
·我县收看市委常委会扩大会议
·全县产业扶贫现场会暨农业重点工作推进会召开
·我县召开扶贫对象动态管理工作培训会
·我县启动创建质量强县示范县活动
·谢长兵到破凉镇督查扶贫专班入户情况及问题整改情况
·我县举行2018年烈士公祭活动
·县委中心组召开(扩大)学习会
·县委十四届五次全体(扩大)会暨高质量发展推进会议召开
·张飞翮调研脱贫攻坚宣传工作
·凌勇出席县脱贫攻坚指挥部信访维稳工作专班周调度会
·石承抚主持召开发展总部经济工作领导小组会议
·江海河考察合肥市宿松商会副会长单位
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台