走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
宿松县公安局铁骑警务暨国庆安保武装巡控启动仪式举行
字体: 2018年10月02日10时28分

  本网消息:为贯彻落实省公安厅、市公安局国庆安保相关部署要求,提升我县治安防控、反恐防暴、交通管理、文明创建能力水平,进一步全警动员、全力以赴,强化社会面防控工作,表明全县公安机关扎实做好国庆安保工作的信心和决心。10月1日上午,宿松县公安局举行全县公安机关铁骑警务暨国庆安保工作启动仪式,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长凌勇出席仪式并宣布启动命令。

  上午9时许,启动仪式正式开始。参加仪式全体人员精神抖擞、警容严整、整齐列队,22辆警车一字排开、警灯闪烁、整装待发。随着凌勇的一声令下,全员蹬车,交警铁骑驶出,特警装甲防暴车紧随其后,车队缓速驶离县公安局机关大院,沿县城区主干道进行武装巡逻,形成强大震慑,为全县人民欢度国庆营造良好的社会治安环境。

  近年来,宿松县公安局坚持锐意创新,真抓实干,扎实苦干,立足宿松治安实际,先后出台了城区网格化巡控工作机制、出城治安卡点执勤工作机制、高等级戒备勤务响应机制、交警特警联勤联动机制,完成了覆盖全县的天网工程建设,实现视频巡查和街面巡控无缝对接,公安机关打防管控水平大大提升。特别是今年以来,县局以推动警务前移和110接处警提速提效为着力点,探索建立了以动态为主、静态为辅、动静呼应的铁骑警务,使巡控网络进一步延伸,反应速度进一步加快。面对国庆安保工作,全县公安机关严格按照上级公安机关和县局党委的工作部署,牢固树立“快则当先、快中求胜、快字保底”的理念,始终保持敏锐敏感、警醒警觉,切实增强“四个意识”,提高政治站位,坚持重大节日、敏感节点,显性用警、高调用警,切实提高见警率、管事率,增强威慑力、控制力,坚决维护社会大局稳定,进一步提升人民群众安全感、满意度。

  启动仪式上,县公安局孚玉派出所、特警大队、交警大队主要负责人分别作了发言。局相关警种部门主要负责人,城区派出所、交警、特警大队民辅警代表百余人参加仪式。县电视台、本地网络论坛等新闻媒体应邀参加仪式。(通讯员:褚学彬)

稿件来源: 公安局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·我县收看市委常委会扩大会议
·全县产业扶贫现场会暨农业重点工作推进会召开
·我县召开扶贫对象动态管理工作培训会
·我县启动创建质量强县示范县活动
·谢长兵到破凉镇督查扶贫专班入户情况及问题整改情况
·我县举行2018年烈士公祭活动
·县委中心组召开(扩大)学习会
·县委十四届五次全体(扩大)会暨高质量发展推进会议召开
·张飞翮调研脱贫攻坚宣传工作
·凌勇出席县脱贫攻坚指挥部信访维稳工作专班周调度会
·石承抚主持召开发展总部经济工作领导小组会议
·江海河考察合肥市宿松商会副会长单位
·省发改委督查我县易地扶贫搬迁工作
·方志国到千岭乡敬老院调研指导工作
·谢长兵到许岭镇宏富村看望慰问扶贫包保专班
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台