当前位置: 宿松新闻网文明创建文化建设
字体: 2018年09月30日17时38分 视力保护:

  为了迎接2018年国庆节的到来,本着全民健身的理念,进一步提高气象干部职工身体素质、进一步增进团队合作精神,9月30日下午,宿松县气象局组织全体职工在一楼会议室开展了掼蛋比赛。

  此次比赛自由组队,采取抽签淘汰赛,前三名决赛实行循环赛,预赛一局定胜负,决赛三局两胜。设前三名奖,共6人、第一名1人、第二名2人、第三名3人。比赛现场,气氛紧张激烈,每位选手充分发挥个人聪明才智,聚精会神、谨慎出牌。

  此次活动提升了单位内部的凝聚力,进一步推动群众性体育运动的广泛开展,同时丰富职工精神文化生活。(郑燕)

稿件来源: 县气象局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台