当前位置: 宿松新闻网文明创建未成年人
字体: 2018年09月30日10时29分 视力保护:

  为响应上级文件精神,培养学生的爱国热情和演讲能力,松兹小学少先队于9月27日举办了“红领巾致敬改革路,争做新时代好队员”演讲比赛。经过各班的精挑细选,最终一共有24名选手进入了决赛。

  比赛中,选手们结合自己生活中的所见所闻、所思所想,生动阐述了自己对做一名新时代好队员的深刻理解,经过同学们一番激情洋溢的演讲,评委老师从演讲内容、语言表达、仪态仪表、演讲效果等方面对参赛学生的演讲进行了打分评选,最终评出各年级的一、二、三等奖。

  通过这次演讲比赛,同学们更加深切地体会到只有从小立志做一名新时代的好队员才能成为共产主义合格的接班人;只有从小立志刻苦学习,积极投身实践,才能为实现中国梦而贡献正能量,增强了同学们的爱党、爱国、爱家的深厚情感。(祝凯)

稿件来源: 松兹小学 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台